04.05.2018 Как подобрать запчасти
При покупке запчастей для иностранных грузовиков марок Mercedes, Iveco, DAF, MAN, Scania или Renault Trucks приходится делать выбор между оригинальными и неоригинальными деталями.
Преимущества оригинальных запчастей очевидны – это совместимость с автомобилем и качество, гарантируемые производителем.  Grover.su предоставляет бесплатный сервис подбора деталей и оригинальных номеров (OEM), просто перейдите по ссылке и отметьте нужное.
С выбором неоригинальных запчастей дела обстоят сложнее, но эти сложности окупаются и могут позволить Вам приобрести продукцию, не уступающую качеством оригинальной, но в разы дешевле.
Основное правило при выборе неоригинальных деталей – это покупка только у надежного, проверенного поставщика! Помните, покупая запчасти на рыночных развалах или с рук у незнакомцев, гарантии на качество деталей и их замену не будет. Детали могут быть даже новыми, но бракованными или не прошедшими проверку - в любом случае, итог будет плачевным.
При этом, покупая детали у надежного поставщика, Вы получите профессиональную консультацию сотрудников, которые с радостью помогут подобрать оптимальный товар. В интернет-магазине Grover.su мы создали специальный сервис подбора оригинальных запчастей и аналогов. Просто перейдите по ссылке ниже и отметьте интересующие детали, остальную работу мы сделаем за Вас!